आपका डेटा
अपना Totsguide अकाउंट डिलीट करें
आप कभी भी हमसे अपना Totsguide अकाउंट और उसमें मौजूद जानकारी डिलीट करने के लिए कह सकते हैं।
अपना अकाउंट कैसे डिलीट करें
- जिस अकाउंट को डिलीट करना है, उससे इस पेज पर साइन इन करें।
- अपना पासवर्ड डालें और पुष्टि के लिए बॉक्स पर टिक करें।
- “मेरा अकाउंट डिलीट करें” चुनें। आपका अकाउंट तुरंत काम करना बंद कर देगा।
आप Totsguide ऐप में अपनी प्रोफ़ाइल से भी अपना अकाउंट डिलीट कर सकते हैं।
हम क्या डिलीट करते हैं
- आपका अकाउंट: आपका नाम, ईमेल पता, फ़ोन नंबर और पासवर्ड।
- जिन बच्चों की देखभाल सिर्फ़ आप करते हैं, उनके चेक, गतिविधियाँ, माइलस्टोन, रिपोर्ट और प्रगति।
- हर डिवाइस पर आपके साइन-इन।
हम क्या रखते हैं
- भुगतान और इनवॉइस रिकॉर्ड, जब तक टैक्स और अकाउंटिंग कानून के अनुसार ज़रूरी हो।
- जिस बच्चे को आप किसी दूसरे अभिभावक, देखभाल करने वाले या डॉक्टर के साथ शेयर करते हैं, वह उनके पास रहेगा। सिर्फ़ आपकी पहुँच हटाई जाएगी।
इसमें कितना समय लगता है
पुष्टि करते ही आपका अकाउंट बंद हो जाता है। हम 30 दिनों के भीतर आपका डेटा मिटा देते हैं।
अकाउंट डिलीट करने के लिए साइन इन करें
आपके अकाउंट की सुरक्षा के लिए, कृपया पहले साइन इन करें। आप सीधे इसी पेज पर वापस आएँगे।
साइन इन करेंसाइन इन नहीं कर पा रहे?
अपने अकाउंट वाले ईमेल पते से हमें “Delete my account” विषय के साथ ईमेल करें। हम पुष्टि करेंगे कि यह आप ही हैं और 30 दिनों के भीतर अकाउंट डिलीट कर देंगे: support@totsguide.com